家族・旦那 長男の嫁だからってお盆、年末年始は必ず義父母の家に行かなきゃなの?義… 長男の嫁だからってお盆、年末年始は必ず義父母の家に行かなきゃなの?義理弟に「長男、長男の嫁なんだから来るに決まってるだろ?なんで嫁の実家に帰るの?俺の嫁はちゃんと年末年始、お盆必ず帰ってきてるだろ!」って。え?いつの時代ですか?私達夫婦は医療従事者なので休みがバラバラ。私の実家は県外。義父母は年末年始、お盆に義父母宅に来ないからって何も言ってこないよ。お前(義理弟)だけだろ。 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 1 夫婦 男 年末年始 お盆 義父 いっちゃん(3歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ なんですかそいつ! 平成も終わって令和なのにかたくなに昭和にいるんですかね!?🤣 敷地内同居してるなら尚更、年末年始とかお盆は主さんの実家だと思います🤔 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント