ママリ
なんですかそいつ!
平成も終わって令和なのにかたくなに昭和にいるんですかね!?🤣
敷地内同居してるなら尚更、年末年始とかお盆は主さんの実家だと思います🤔
ママリ
なんですかそいつ!
平成も終わって令和なのにかたくなに昭和にいるんですかね!?🤣
敷地内同居してるなら尚更、年末年始とかお盆は主さんの実家だと思います🤔
「夫婦」に関する質問
生後5ヶ月ベビーがいます。 買い出しに行く前にベビーの服装でもめました。 私は産後ケアで、アウターはいらない。車は暖房であったかいから周りの方は大半毛布でくるんだりして行ってると言われその頭でいました。 …
めっちゃ混んでる店内、 夫婦プラス子ども2人プラスじいじばあば大所帯で買い物しても良いけど、通路全部塞いでるのは、本当に邪魔だから、車かどっかで待てるくらい空気読めたら良いのにな。 子どもが床にねっ転がっちゃ…
【実両親と夫との関係について】 ※長文です。 ※妊娠中のため優しいお言葉いただけると嬉しいです。 実両親と確執があり、その関係性について夫からの一言(ワガママな態度だから親に見捨てられるんだ!頭おかしい!)がき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント