コメント

てんまま
これはただの気泡なので大丈夫です(^^)
まぁ溶け残っていても大丈夫です🤗

はじめてのママリ🔰
これは気泡です!!!
完ミですが、毎回ついてます〜
ミルクにもよるのかもですが!
溶け残りたまーにありますが今の所大丈夫です!
-
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!これは泡ですよね😂安心しました✨
できるだけ綺麗に溶かせるように意識しようと思います🥹- 8月17日
てんまま
これはただの気泡なので大丈夫です(^^)
まぁ溶け残っていても大丈夫です🤗
はじめてのママリ🔰
これは気泡です!!!
完ミですが、毎回ついてます〜
ミルクにもよるのかもですが!
溶け残りたまーにありますが今の所大丈夫です!
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!これは泡ですよね😂安心しました✨
できるだけ綺麗に溶かせるように意識しようと思います🥹
「完母」に関する質問
【生後4ヶ月 突然の哺乳瓶拒否】 生後4ヶ月の子がいます。完母で育てています。 子を夫に預けて外出する時は搾母乳を哺乳瓶であげてもらっていました。 しかし昨日から突然哺乳瓶を咥えなくなり、口に入れただけでギャン…
完母の方、上のお子さんが運動会の時とか行事の時、赤ちゃんいる方は授乳はどうしていますか?😂ケープとか持っていってやるのか、それとも授乳室みたいな場所設置されているのか、、今度上の子が幼稚園の運動会があります…
混合の方に聞きたいです。💦 混合育児の場合は外出先でも母乳→ミルクで両方あげてますか? 1人目は完母だったので外でミルクをあげたことがないのですが、2人目は大きいからか母乳が足りてないのかよく泣く気がするので混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!これはやっぱり泡ですよね😂なんか調べれば調べるほどサカザキ菌が怖くて、、、🥲