※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

「ごめんちょっと頭痛くて!今家の中汚いけど薬効くまでこのままで..」と…

「ごめんちょっと頭痛くて!今家の中汚いけど薬効くまでこのままで..」

と言うと「汚いのなんていつもじゃん笑」と旦那...

本当にこの余計な一言、なんなんだろうな〜いつも☔️

コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

そうだね、でもさ私以外だれも片付けないのもいつもなんだよね…そこの大人もやらないしさ。って私なら言い返しちゃうかも。お前もやれよ、お前も住んでるだろって機嫌悪いとそんな言い方しちゃいそうです。
ちなみに私も今体調崩れて、いちいち余計な一言や行動に噛みつきそうな勢いです😅

• ママリ

ママリ

そうなんですよーーー
    そして噛み付いたら、生理前?だのなんかやばいね笑だの..

ほんとにイラつかせるプロですよね👏

• 1時間前
優龍

じゃあ
気づいてるお前が綺麗にしろや。
とボソッと言いたいですね。

はじめてのママリ

お前がやれよ、ですね
うちも家が散らかってるのは私のせいにされてるので毎回むかつきます

• ママリ

ママリ

むかつきますよねーーー
    変に書類とかも触ってほしくもないので別にいいんですが、一言余計すぎて..
    末っ子と毎日昼寝もして、ゴロゴロしてればご飯も出てきて、知らんうちに家も片付いて、ほんといい生活してますわ😨笑

• 26分前