※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランドについて。わかる方教えてください🙇‍♀️今月〜来…

サンリオピューロランドについて。わかる方教えてください🙇‍♀️
今月〜来月中に行こうと思っているのですが、ディズニーのように日付指定予約制なんですか?
調べても今ひとつわからなくて💦
またサンリオショップだとかなりお安くチケットが売っていたのですが、そちらも日付指定なのですか?

コメント

みまり

チケットとは別に来場予約が必要です。
チケットは日付指定では無いです。チケットがあれば来場予約自体は無料です。

チケット付き来場予約も出来ますので日付が決まってたらチケット付きで良いと思います。株主優待とか割引とか使うならチケットだけとって、来場予約は別にネットからする感じです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!とてもわかりやすくありがとうございます😭✨

サンリオショップでチケット買って
    予約だけはネットからしておくようにしたいと思います!

来場予約した日に行けなかったら
    キャンセル料はとられるのでしょうか?
    度々すみません。

• 1時間前
  • みまり

みまり

無料だからキャンセル料はとられませんよ☺️

• 1時間前