子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘を育ててます。今日1日お出かけをして帰宅したら太ももが赤… こんばんは! 1歳3ヶ月の娘を育ててます。 今日1日お出かけをして帰宅したら 太ももが赤くプツプツしていました。 皮膚科には行こうと思っているのですが 同じような方いますか?? 汗疹なのでしょうか?? わかりにくいですが写真を添付します。 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 1歳 写真 1歳3ヶ月 太もも ここび(8歳, 9歳) コメント ティニー 蕁麻疹っぽいですね(T-T) 出先でいつもと違う物食べたりしませんでしたか? 6月11日 ここび 蕁麻疹ですかね?? もともと汗疹もボツボツあって… 出先では違うものは食べませんでした! 非アレルギー性の蕁麻疹ですかね? 初めての人とたくさん会ったりしてストレスとか疲れとかもあるのでしょうか? そして何よりコメントありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここび
蕁麻疹ですかね??
もともと汗疹もボツボツあって…
出先では違うものは食べませんでした!
非アレルギー性の蕁麻疹ですかね?
初めての人とたくさん会ったりしてストレスとか疲れとかもあるのでしょうか?
そして何よりコメントありがとうございます😊