♛зёёё♛
明後日旦那が誕生日なので父の日はちょっとしたものでいいかなと思いLINEギフトを初めて使ってみようと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
まだ何にするかは決めてないのですが💭笑

退会ユーザー
誕生日が近くて財布をあげたので新作の小説をプレゼントします😊

退会ユーザー
ネクタイピンをプレゼントする予定です(*^^*)
♛зёёё♛
明後日旦那が誕生日なので父の日はちょっとしたものでいいかなと思いLINEギフトを初めて使ってみようと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
まだ何にするかは決めてないのですが💭笑
退会ユーザー
誕生日が近くて財布をあげたので新作の小説をプレゼントします😊
退会ユーザー
ネクタイピンをプレゼントする予定です(*^^*)
「パパ」に関する質問
親に怒鳴られても平然としてる子はメンタルが強いんでしょうか? うちの姪が以前すぐキレるタイプの姉に怒鳴られてましたが、 しらーーっとしてて逆に心配になりました。 姪曰く、ママっていつもあんなんでさー、細かいこ…
1歳10か月で発語40語程度、2語文は何度か出たことはあるけど普段は使わないです。(必死な時にのみ「ママ こっち!」とか「パパ どうぞ」と言います。) これって普通ですか?遅めですか?🤔 男の子、ひとりっ子、核家族、…
1歳半になり発語が増えてきたのですが、 場面にそぐわないところで急に覚えた言葉を発します。 例えば暇になり独り言でママやパパなどいいます。 遅延性エコラリアですか?💦 普通は言ったりしないのでしょうか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント