♛зёёё♛
明後日旦那が誕生日なので父の日はちょっとしたものでいいかなと思いLINEギフトを初めて使ってみようと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
まだ何にするかは決めてないのですが💭笑
退会ユーザー
誕生日が近くて財布をあげたので新作の小説をプレゼントします😊
退会ユーザー
ネクタイピンをプレゼントする予定です(*^^*)
♛зёёё♛
明後日旦那が誕生日なので父の日はちょっとしたものでいいかなと思いLINEギフトを初めて使ってみようと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
まだ何にするかは決めてないのですが💭笑
退会ユーザー
誕生日が近くて財布をあげたので新作の小説をプレゼントします😊
退会ユーザー
ネクタイピンをプレゼントする予定です(*^^*)
「パパ」に関する質問
【産後パパ育休後】 産後パパ育休が終わり、今週から主人が仕事復帰しました。 今日、土曜日も出勤になった、日曜は後輩とデイキャンに行くと連絡がありました。 復帰した途端にこうなんだ…と思ってしまって自己嫌悪。…
皆さんの旦那さんって家事育児どのくらいやりますか?家事はまあまあやってくれると思うのですが、うちの旦那ご飯中は基本テレビでYouTube見てるし子供と話すの苦手なのかな?と思います。自分の機嫌で遊ぶ時もあるけど基…
どう言う説明がいいでしょうか。 来月、息子の保育園の発表会です。 元々は私も夫も2人とも行ける予定でした。 しかし、夫の実家(遠方)で飼っている犬(夫が中学生の頃から)が余命1ヶ月ほどになってしまったため、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント