♛зёёё♛
明後日旦那が誕生日なので父の日はちょっとしたものでいいかなと思いLINEギフトを初めて使ってみようと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
まだ何にするかは決めてないのですが💭笑

退会ユーザー
誕生日が近くて財布をあげたので新作の小説をプレゼントします😊

退会ユーザー
ネクタイピンをプレゼントする予定です(*^^*)
♛зёёё♛
明後日旦那が誕生日なので父の日はちょっとしたものでいいかなと思いLINEギフトを初めて使ってみようと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
まだ何にするかは決めてないのですが💭笑
退会ユーザー
誕生日が近くて財布をあげたので新作の小説をプレゼントします😊
退会ユーザー
ネクタイピンをプレゼントする予定です(*^^*)
「パパ」に関する質問
私立幼稚園の面接(受験ではない)に行かれたことのある方、どのような服装で行かれましたか? 園はのびのび園といった雰囲気で、説明会の時はジーパンにTシャツなど普段着の方ばかりでした。 息子は白シャツにネクタイ、…
パパが友達と子連れで出掛けてくれることが2ヶ月に1回ほどあるのですが、毎回行き先がユニバとかボーネルンドなどお金がかかるところで、ランチも外で食べて、カフェも寄って、帰りに必ず銭湯へ行って晩ご飯まで食べてき…
1歳8ヶ月の息子なんですが、まだ単語何個かしか喋りません。ママパパ、いや、あっち、ちゅんちゅん、おいしい、かわいいなどです。今日幼稚園の面接があったのですが、来年に再面接になりました。2歳半頃に喋らなけれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント