※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
サプリ・健康

コロナが再流行している中、頼れる人がいないため、夫婦のどちらかが感染した場合の不安があります。どう対処すればよいでしょうか。

コロナがまた流行ってるみたいですね。
我が家は近くに頼れる人が居らず、もし夫婦どちらかコロナになったらしばらくワンオペ確定もしくは具合が悪い中お世話しないといけません。
コロナになるのが怖いです…

コメント

はじめてのママリ🔰

最近また増えてますよね💦
うちは年始に旦那がコロナで私妊娠中2歳手前の子をワンオペでした🥲
幸い私たちはうつらず旦那だけで良かったです🥹

• はじめて

はじめて

増えてるってニュースで見て恐れてます💦
    妊婦さんです動き回る事見ながら大変でしたね😭

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

私も7月に初めてコロナになりましたが、2、3日発熱と寒気と倦怠感で結構辛かったです💦
幸い熱が出た日は、夫が仕事休みだったので助かりましたが、以降はワンオペでした🤦‍♀️

当然4歳2歳にコロナうつりましたが💦ただ私も子どもも割と軽症で、喉の痛みもなく、私自身はただの酷い風邪だと思っていました🤦‍♀️

コロナでなくても発熱した状態での育児家事は結構きついですよね🥲

• はじめて

はじめて

大変な思いされましたね💦
    育児には休みがないのでほんと体調崩したくないですね、、

• 8月21日