皆様なら映画の座席は、、。今日ひとりで映画見に行く時間もらえたので…
皆様なら映画の座席は、、。今日ひとりで映画見に行く時間もらえたのですが、シート予約についてです!
端っこの2つのみ独立したシートがあるのですがその1つはうまってしまっていて、おそらくおひとりさまの人のだと思いますが、その隣を予約しても問題ないですかね💦
ほかにシート空いてますがおひとりさま同士なので、、
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリん
私なら他のシートにします☺️横にだれもいないほうがよいので。

ママリ
違うシートにします。
先に予約した人からすれば他があいてるのになんでわざわざ隣に?と思われると思うので😫
-
はじめてのママリ
たしかにですね(´;ω;`)男の人のだったらこわいですね💦隣に誰もいないとこにしました💦
- 1時間前

ゆずなつ
なるべく端っこは辞めたほうがいいです💦
1人で見るならなおさら😥
昔、観に行ったときに上映中に若いカップルの痴話喧嘩だと思っていたら、痴漢行為をしていた輩がいたので気をつけたほうがいいですよ!
-
はじめてのママリ
通路側の席確保しました💦
痴漢実際にあるのですね💦こわい、、
逃げられるよう通路側にしましたー💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
絶対しません💦
他の席沢山空いてるのに
あえて人がとってる席の隣を予約はしませんし、
逆に自分がとってて横こられたれめっちゃ嫌です😩
私一人で映画行く時でも
隣に人来ないだろうなって予想して席取るので
それで横来られたらいやです😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たしかにそう考えたら嫌ですよね💦
1人同士だと他の人の席の選択にならないかと思いましたが、確かに嫌だ💦
今から1時間後ですが、通路側で誰もいないとこにしました☆- 1時間前
はじめてのママリ
隣に誰もいないとこにしました☆ありがとうございます!