8年ほど前に新古車で購入したセレナに乗っているのですが、先日大通りで…
8年ほど前に新古車で購入したセレナに乗っているのですが、先日大通りで信号待ちから発信しようとした際、エンジントラブルが起こり、動かなくなりました。
私1人で運転していたのでテンパってしばらく止まってしまったのですが、落ち着いて一旦エンジンを切ろうとしたらエンジンがかかり、再び動きました。
夫にこのことを話し、ディーラーに一回見てもらったほうがいいんじゃない?と言うと、暑すぎるせいでバッテリーが弱ってるだけだから、ディーラーには行かなくて大丈夫と言われました。
夫は電車通勤ですが、私は毎日子供の送迎で車を使うので、また同じようなことが起きたら嫌なので、正規のディーラーでしっかり見てもらいたいと思っています。
この車を購入したのが、以前住んでいた県外の中古車屋さんなのですが、今住んでいる場所にある正規のディーラーに持って行っても見てもらえるのでしょうか🥺?
もしくは夫の言うように、暑かったから不具合が起きただけなのでしょうか😨?
最近は高速に乗った時など、今まで出た事がないランプも点灯していることがあり、何かしらのトラブルが起きているのではないかなと思っています。
- あん

はじめてのマリリン
お近くのディーラーで大丈夫ですよ!
セレナは故障が多いと聞きました。行った方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰
買ったお店じゃなくても見てくれますよ🙂
旦那さんは車の専門ですか?
違うのなら私はディーラーに見てもらうと思います!
何かあった時に乗ってるのは自分だし子供が乗ってる時に何かあったら怖いので🥲

はじめてのママリ🔰
絶対行った方がいいです。
ディーラーで大丈夫です👍
セレナは壊れやすいですよね💦

あん
夫は車の専門ではありません🥹やっぱり行ったほうがいいですよね😭また同じことが起きたらと思うと怖過ぎます😭コメントありがとうございました!
コメント