コメント
こぐれ
わかるー!!!ほんっとすごいですよね!!!!殺意沸きます😂
退会ユーザー
こっちは飛び起きますもんね💦
でも低月齢の頃の泣き声なんて大したことなかったな、と今は思います😂
今は泣き声うるさすぎてさすがに旦那も起きます😂
-
ママリ
起きてくれるようになりますかね😭
私が横でサンバ踊ってでも起きない自信あります笑- 8月17日
こぐれ
わかるー!!!ほんっとすごいですよね!!!!殺意沸きます😂
退会ユーザー
こっちは飛び起きますもんね💦
でも低月齢の頃の泣き声なんて大したことなかったな、と今は思います😂
今は泣き声うるさすぎてさすがに旦那も起きます😂
ママリ
起きてくれるようになりますかね😭
私が横でサンバ踊ってでも起きない自信あります笑
「家族・旦那」に関する質問
とってもどうでもいい話なのですが、皆さんならどう対応していましたか?😂🍩 昨晩イオンで、夫と子供がミスドに寄るというので、ポンデリングをリクエスト。 しかし夫は「売り切れてた」と、買ってきたのは夫の分2個、子…
小さい子供いる家庭だと家族ぐるみで約束しても子供の体調不良で予定変更しまくるのは仕方ない!!! それは私も理解してます。 でもウチの娘は健康体なのもあり相手家族の子供の体調不良で何度も予定変更されると「う…
旦那が施工管理の仕事をしているのですが、今やってる現場が今月完成予定で次から片道2時間以上かかるところの現場に配属されます。 一応単身赴任の手続きをするし現場近くにマンションも借りる(お金は会社が出します。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!?寝不足続きで尚更そうおもいます🥺