映画館って換気しっかりされてるんでしょうか?鬼滅の刃観に行きますが、…
映画館って換気しっかりされてるんでしょうか??鬼滅の刃観に行きますが、最近、もろもろ感染症がまた増えていて心配です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

まろん
換気や掃除はされていると思いますが、密室なので気になるなら避けたほうがいいかなと思います。
映画館って換気しっかりされてるんでしょうか??鬼滅の刃観に行きますが、最近、もろもろ感染症がまた増えていて心配です💦
まろん
換気や掃除はされていると思いますが、密室なので気になるなら避けたほうがいいかなと思います。
「映画」に関する質問
ディズニー映画で好きなもの、ひとつだけ 教えてください!😁✨ 夏休み中、暑すぎて、未就学児3人を あまり外に連れ出せない&私のストレス発散の為笑 ディズニープラスに入ったので おすすめ知りたいです💪
現在、育休中です。私の性格上ずっと家にこもっていることができないので週1〜2くらいでは友達との予定があったりします。子供を夫に預けて、遊びに行かしてもらったのは今までで3回くらいです。(夜寝かしつけをしてから…
食い尽くす旦那って馬鹿じゃないですか? 夫婦で今日の昼食をとった時間が遅く、その後夕方に近所でやっていた公園で焼きそばを2パック購入しました。 私は20時から映画を見に出掛けるので19時過ぎから支度していました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりちょっと気になりますが、子供が夏休みに鬼滅の刃を観るのを楽しみにしているので…体調整えて臨みたいと思います。