※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Xのアカウントのスクリーンショットについて、皆さんの意見を伺いたいです。私は興味がありますが、批判的な意見も多いです。どう思いますか。

Xのアカウントのスクショになります

皆さんこういうのはどう思いますか?
私はやってみたいと思ったんですが批判的な意見も多くて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

やってみたいです!
どういう批判があるんですか?🤔

June🌷

どんな批判があるのか知りませんが、個人的にはやりたいとは思いません!
私はファーストカットの髪の毛を筆にして取っておくとか、抜けた乳歯をケースに入れて取っておくとか、そういうのも気持ち悪くて出来ないので😂
これ見たらゾッとします😂やってる方には申し訳ないです。
別にそういうのをやる方に批判的な気持ちはないです!個人的に、家にそういったものがあるのが、気持ち悪いのと、それを取っておいて将来どうするの?という気持ちから、自分はやりたいとは思わない、ってくらいです!

はじめてのママリ

ちょっとホラーに感じます💦

ママリ

これはなんですか😅?
なんか怖いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの時の足を平面ではなく立体で残そう!ということです。笑

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

私はこれやってどこに保管しようってなりそうです🤣
    飾っとくのは怖すぎて夜中とか見たらびっくりしそうですw

• 8時間前
ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈

初めて見ました👀💦
なんか怖いってのが率直な感想です!なんで怖いのかなぁと考えましたが、かわりゆくものの過去の形が物として残るのが不自然に思うのかな?って思いました🤔

はじめてのママリ🔰

私自身やりたいとは思いませんが、他の人がやっていても別になんとも思いません😊

はじめてのママリ🔰

お子さんの手足ですか?!
私はスタンプで十分かなってタイプですが、やりたい人は全然やれば良いと思います😊❤️
批判って、どういう批判ですか?😨
確かに作って夜中リビングのテーブルとかに置いてあったら、夜中パッとみてビックリはしそうですが🤣

はじめてのママリ🔰

これならペタペタと手形アートで充分かなと思いました😂

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!

やはり怖いと思うんですね💦

スタンプだと2Dなので3Dで残せるとより鮮明に思い出せるかな?(爪の形や足のシワとか、、、)と思ってましたが、、、笑

人の感覚の違いなのでやりたいならやればいいが正解ですね!!

はじめてのママリ

石膏ですかね??
よく行くお店もたまにイベントでやってます✨

人に見せるものでもないですし、自己満でやったらいいと思います😆😆!!

み

処理に困りそうなので私はやりたいとは思わないです💦
でも他人がしてても特に何も思わないです!