※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナにかかって、虫に刺されたみたいな赤くてかゆいぶつぶつが出来た…

コロナにかかって、虫に刺されたみたいな赤くてかゆいぶつぶつが出来たことある方いらっしゃいますか?

コメント

ぱちょり

私ははじめての蕁麻疹が出ましたよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭 蕁麻疹だったんですね、私は何かに刺されたみたいな感じです😭

• 1時間前
  • ぱちょり

ぱちょり

いらないものを身体が出してくれてる反応なので、本調子になる頃には消えると思いますよ👌🏽✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😭
    今のところ私は熱がなくて、同じようなぶつぶつが発熱してる弟もできているので、私もそろそろ熱出てくるのかと怯えてます💦😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こんな感じで10箇所くらい何かに刺されたみたいな腫れができました

はじめてのママリ🔰

夫がコロナ治りかけにその症状が出てて家にあった市販のアレグラ服用したらすぐに引いていきました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭↑こんな感じでしたか?💦💦💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これよりもっと一つ一つが大きめで全身に出てて酷かったです😭初めは小さかったみたいですけどだんだん痒くなって来て辛そうでした💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これより大きいのが、よりどんどん大きくなっていった感じですかね?💦💦💦
    全身にでるのは辛いですね😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭掻いてるうちに大きくなっていったみたいで💦うちみたいに全身に広がらないといいですね😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭
    広がらないといいのですが、、😣
    参考になりました!
    ありがとうございます😭

• 1時間前