コロナにかかって、虫に刺されたみたいな赤くてかゆいぶつぶつが出来た…
コロナにかかって、虫に刺されたみたいな赤くてかゆいぶつぶつが出来たことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

ぱちょり
私ははじめての蕁麻疹が出ましたよ😇

はじめてのママリ🔰
こんな感じで10箇所くらい何かに刺されたみたいな腫れができました

はじめてのママリ🔰
夫がコロナ治りかけにその症状が出てて家にあった市販のアレグラ服用したらすぐに引いていきました🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭↑こんな感じでしたか?💦💦💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
これよりもっと一つ一つが大きめで全身に出てて酷かったです😭初めは小さかったみたいですけどだんだん痒くなって来て辛そうでした💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
これより大きいのが、よりどんどん大きくなっていった感じですかね?💦💦💦
全身にでるのは辛いですね😭😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭掻いてるうちに大きくなっていったみたいで💦うちみたいに全身に広がらないといいですね😢
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
広がらないといいのですが、、😣
参考になりました!
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭 蕁麻疹だったんですね、私は何かに刺されたみたいな感じです😭
ぱちょり
いらないものを身体が出してくれてる反応なので、本調子になる頃には消えると思いますよ👌🏽✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭
今のところ私は熱がなくて、同じようなぶつぶつが発熱してる弟もできているので、私もそろそろ熱出てくるのかと怯えてます💦😭