コメント
はじめてのママリ🔰
胎脂ではないでしょうか?
皮膚を守るためについてくるもので、沐浴を重ねて自然と取れていくと思います😊
はじめてのママリ🔰
胎脂ではないでしょうか?
皮膚を守るためについてくるもので、沐浴を重ねて自然と取れていくと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
33週になるのでそろそろ入院の準備をしておこうと思いいろいろ調べましたが結局なにがどのくらいいるの?笑 産褥ショーツは何枚? マタニティブラも何枚?それ以外は病院が準備してくれるみたいだけど、ストローキャップ…
明日から11週になります。 悪阻は継続中ですが、白米以外タイミングや店によってはなんだかんだ食べれています。 完成品は大丈夫ですが、家で生肉など見るだけでオエっとなってしまうので実家にご飯はお願いしています。 …
今日で産後一日目です〜👶 みなさん母子同室どのくらいされましたか? 三人目だしできるだけ休みたいというのが心のうちで(笑) 昨日の夜も1人でぐっすり寝させてもらって 今日は11時から14時半の時間しか同室してなくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、産後2日と読み間違ってました🥹
乾燥した落屑か、逆に保湿クリームの古いカスかなと思いました😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます!!