妊娠・出産 新生児退院して2日目なんですがお風呂入れた時に白いカス?みたいなのが… 新生児 退院して2日目なんですがお風呂入れた時に白いカス?みたいなのがあってそれは何でしょうか? 男の子です 保湿が足りなかったのですかね?🤔 最終更新:8月16日 お気に入り お風呂 新生児 男の子 保湿 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎脂ではないでしょうか? 皮膚を守るためについてくるもので、沐浴を重ねて自然と取れていくと思います😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 すみません、産後2日と読み間違ってました🥹 乾燥した落屑か、逆に保湿クリームの古いカスかなと思いました😆 8月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!ありがとうございます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、産後2日と読み間違ってました🥹
乾燥した落屑か、逆に保湿クリームの古いカスかなと思いました😆
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます!!