コメント
LuckyR
それはもう段ボールに詰めて(ご主人にやってもらって)見えない所に置きたいが、イライラMAX募りますよね🔥
処分してもいい物なら、少しでもお小遣い稼ぎになりますように祈ってます🤩
LuckyR
それはもう段ボールに詰めて(ご主人にやってもらって)見えない所に置きたいが、イライラMAX募りますよね🔥
処分してもいい物なら、少しでもお小遣い稼ぎになりますように祈ってます🤩
「旦那」に関する質問
七五三の件でモヤモヤ… 義妹が着た着物があるから来てお参り行こうと。 義祖母が喜ぶと思うと義母に旦那宛にLINEありました。 1人目の時も言われたけどスルー、そして今回あぁ…来たかって感じでした。 でも、正直嫌です。…
お金や車について賢い知識がある方の知恵をお借りしたいです🙏 旦那のお父さんが500〜600万ほどの 新車(ハリアー)を購入しました。 災害で前の車が廃車になったため、 全額保険金で購入したのでローンはなしです。 です…
子供1人で共働きの方に質問です 保育園料はどちらが払ってますか? 後生活費食費光熱費ローンなども分担されてますか? うちは保育園代私負担で他全て旦那負担です。 保育園代で消えていく給料見てたら仕方ないですけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
たーこ
聞いてくれてありがとうございます😭ほんっとガラクタだらけでストレス溜まります!!すぐおもちゃ与えるから、物を大事にしないし、どれがいる物でいらないものなのか…全部いる!って言うし。のわりに全然大事にしてない!!!はぁーーー😞段ボールに詰めたり売ったりします!!その労力にも腹が立ちますが!!