家族・旦那 お盆休みで、旦那が休みだったり、旦那の実家に帰省したりした時に、UFO… お盆休みで、旦那が休みだったり、旦那の実家に帰省したりした時に、UFOキャッチャーやガチャガチャ、無駄にいっぱいおもちゃを買ってもらい、おもちゃが増えまくって、本当にストレスです。 片付けなんて一つもしないし、旦那もさせようとしないし、なんなら旦那も自分のもの全然片付けてくれないし。 家がガラクタで溢れて、イライラMAX!!!! 最終更新:58分前 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 帰省 お盆 たかこ コメント LuckyR それはもう段ボールに詰めて(ご主人にやってもらって)見えない所に置きたいが、イライラMAX募りますよね🔥 処分してもいい物なら、少しでもお小遣い稼ぎになりますように祈ってます🤩 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント