ワーママ
ママ友がチャットレディしてました!顔出ししなくても月8万稼いでると言ってましたがどういうものかは分かりません😂
ワーママ
ママ友がチャットレディしてました!顔出ししなくても月8万稼いでると言ってましたがどういうものかは分かりません😂
「専業主婦」に関する質問
子供が四人 専業主婦です。 一番上が中学生、一番下が4月で年少さん 一週間前に突然離婚を突き付けられました。 最初はずっと2~3ヶ月離婚を悩んでいた。と言われ性格の不一致や私の性格を指摘されていました。 次の…
育休ではなく、専業主婦の皆さん、子供2人以上で👦 毎月貯金はできてますか? 生活費は足りますか? 私自身パートをしてますが訳あって4月から専業主婦になります。 何ヶ月か経ったらまたパートで働くかもですが🥹 少し…
旦那は休みの日家事育児全てやってくれます。 仕事から帰ってきてからもご飯作り子供のお風呂も全部やってくれます。私が持病で体調崩してたり、今は妊娠中ってのもあってフルでは働いてないです。子供達だけ連れて私を家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント