茨城県水戸市 江幡産婦人科について不妊治療クリニックからの転院予定で…
茨城県水戸市 江幡産婦人科について
不妊治療クリニックからの転院予定で、無痛分娩を考えているため、経験者の方下記のことでも何でもいいので教えてください☺️
※1人目は違う病院(誘発分娩)で出産しました。江幡さんを候補から外す場合は1人目と同じ病院にしようと思っています。
※事情により、無痛分娩を行なっている植野さんには行く予定はありません。
①無痛分娩は計画分娩になるかと思いますが、37-39週あたりでの計画ですか?ある程度選べたりしますか?
②無痛分娩で出産した場合の出産一時金よりはみ出す分の手出しはいくらくらいですか?
③無痛分娩でも経産婦の場合、入院期間は特に何もなければ4-5日ですか?
④無痛分娩でも立ち合いは可能ですか?
⑤先生がとても特殊な先生(けど腕は良い)と、いろんな方のレポを見て怯えてしまうのですが(笑)、普通にしていれば普通なのでしょうか、、変にマタ度など母親本位の事を聞くとブチ切れるらしいですが、、
⑥⑤の先生は基本的にHPに書いてある時間内に行けばこの先生ですか?一部、別の先生もいらっしゃるようですが。
⑦現在、ほぼ午後の診察を行なっていないようですが(火木のみ?)待ち時間が長いとのレポを見ました。平日でも何時間も待ちますか?
⑧無痛分娩の予約自体は診察時に取れますか?
長々とすみません。これ以外にも何でもいいので教えていただけると助かります。
宜しくお願いします🤲
- めーい
コメント