※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

木曜日から胃の痛みが続いており、薬を飲んでも改善しません。初めての症状で不安です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。経過を教えてください。

木曜日から胃が痛いです😢
胃薬を飲んだら良くなってまた痛くなってを繰り返していたのですが、今日は午後からずっと痛みがあります😭
胃の痛みなんて初めてで不安です😭
同じような症状があった方いらっしゃいますか?
経過を伺いたいです💦

コメント

ママリ

2年くらい前に同じように痛くなって良くなってを1ヶ月くらい繰り返してたんですが、流石に1ヶ月はやばいなと思って胃カメラしにいきました。結果よくわからずで💦💦ストレスかなと思ってます。
でも、胃弱になりました🥲焼肉とかラーメンとか食べたらすぐ胃もたれするので、あまり続くようだったら胃カメラしに行った方がいいと思います!

あと、私の場合PMSでも胃痛になるのですが、その可能性はないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました😭コメントありがとうございます🥺

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

やっぱりストレス関係あるんですかね😭医療職なので変に知識があるのでガンなんじゃないかなと不安です😂
生理は終わったばかりで、、、周りからもおめでたを疑われましたが絶対なさそうなんですよね😢
胃カメラしてもらった方が確実ですよね💦
あした胃薬を出してもらって治らなければきちんと受診に行ってみます😭