はじめてのママリ🔰
うちも身長がかなり低いのに体重が成長曲線上ギリギリです!
病院で相談しましたが3歳までは大丈夫と言われましたよ!その代わり甘いものとかジュースはあげない様に言われました。
はーまま
うちもずーっとはみ出てます!
もう体質ですよね。。
今肥満ですが身長もあります
はじめてのママリ🔰
うちも身長がかなり低いのに体重が成長曲線上ギリギリです!
病院で相談しましたが3歳までは大丈夫と言われましたよ!その代わり甘いものとかジュースはあげない様に言われました。
はーまま
うちもずーっとはみ出てます!
もう体質ですよね。。
今肥満ですが身長もあります
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃん夜何時間寝ますか? 寝る前最後のミルクは何時で朝は何時にあげてますか?🍼 最近夜通し寝てくれるようになったんですが、 22時頃~5時頃までか23時頃~8時頃まで寝る事多くて長かったらミルクの間隔9時間と…
赤ちゃんにテレビ(YouTube)を見せるのは良くないですか?先日そのような記事を読んだのですが、ギャン泣きの時に「オノマトペ」というYouTubeを見せると泣き止むので本当にどうしようもない時は見せていたので心配で😣
乳児発疹?ミルク荒れ?が口元と首元でひどいです😢 目元にもプツプツと乳児発疹がでてます。 これまでは誰が見ても、綺麗なお肌やねって言われてたくらいプツプツとは無縁のサラすべ肌でした… 現在、ピジョンのしっとりタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント