はじめてのママリ🔰
うちも身長がかなり低いのに体重が成長曲線上ギリギリです!
病院で相談しましたが3歳までは大丈夫と言われましたよ!その代わり甘いものとかジュースはあげない様に言われました。

はーまま
うちもずーっとはみ出てます!
もう体質ですよね。。
今肥満ですが身長もあります
はじめてのママリ🔰
うちも身長がかなり低いのに体重が成長曲線上ギリギリです!
病院で相談しましたが3歳までは大丈夫と言われましたよ!その代わり甘いものとかジュースはあげない様に言われました。
はーまま
うちもずーっとはみ出てます!
もう体質ですよね。。
今肥満ですが身長もあります
「赤ちゃん」に関する質問
知らなくて恥ずかしいことですが、教えて欲しいです😭 幼稚園の願書を出すんですが、当該年度4月1日現在の 年齢を書いてくださいのあります! それは今年の4月1日ですか? それとも今年度である来年の4月1日ですか? あ…
今日ショッピングモール行ったら妊婦さんたくさんいて なんだかとても羨ましい気持ちになりました🥹 そう思うことってありましたか? あんなに悪阻やマイナートラブルつらかったのに… 身体重すぎて、しんどかったのに… 2人…
37週の初妊婦です! 35週ぐらいからお腹の痛みや張りがあり、 動いたり歩いたりするけど 赤ちゃん大丈夫かな?となってすぐ休んでました。 36週と37週の検診では問題はないようで 「降りてきてないね」と言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント