※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレして昼間卒業したの個人差はもちろんあると思いますがいつ頃で…

トイトレして昼間卒業したの個人差はもちろんあると思いますがいつ頃ですか?トイトレする間におしっこ何で教えてくれないのとか怒りましたか?🥹

コメント

mama

2歳3ヶ月です。
お友達も2歳3ヶ月の子もいれば4歳までって子もいます。
個人差めっっちゃあるから、きにしなくて大丈夫!

3児のママ

昼間卒業したのは3歳すぎた頃からでした!怒るというか教えてよ〜くらいな感じで軽く注意はしてたかなと思います💡うちの子の場合は、おむつでしたことはあっても、漏らしたことは一度もなかったです…!

はじめてのママリ🔰

1人目は3歳半、2人目は3歳なりたてくらいでした。
1人目は怒っちゃったことありますが、怒ってもしょうがないなと思ったので2人目は怒ったことないです😊

みぃ

3歳5ヶ月最近やっと日中布パンツで過ごせるようになりました🤣
💩がなかなかトイレで出来ず、おしっこはトイレで出来るのにオムツなかなか外せずでつい先日トイレで💩できるようになってオムツ外れました😂
夜とお昼の寝る時はまだオムツです😅

むん🌝

2歳9ヶ月でした!
怒ったことないですー😖

はじめてのママリ

上の子3歳0ヶ月、下の子3歳1ヶ月でした。怒らなかったです😊