七五三のスタジオ撮影してきました!毎年撮っているスタジオとは別のお洒…
七五三のスタジオ撮影してきました!
毎年撮っているスタジオとは別のお洒落なスタジオで撮ってきました。
兄妹3歳5歳なので2人の写真、親も着物に着替えて家族写真も撮りました。
スタジオも素敵で子供達もとっても可愛かく撮れたのですが、細かい後悔?はたくさんあります。
例えば、洋装のドレスはこっちの方が良かったかも、、とか、髪の毛もっと綺麗に巻いて欲しかったな〜、とか。
一生に一度だし、レンタル料含めてですけど10万以上かかったので小さいことも気になってしまいます。
撮り直しするほどではないのでそこは考えてないないですけど😂
スタジオ撮影で100点満点の出来ってありますか?
みなさん何かしらは妥協していることもありますか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
100点はないですねー😭😭
子どもも疲れてくるし、毎回こんなもんかぁ、もっととってほしいけど難しそう💦って終わります。
アルバムなどの出来は80点くらいですかねえ😭

はじめてのママリ🔰
いつも後悔なしです!
毎年誕生日に撮ってます。
去年七五三でスタジオ撮影しましたが、本人が着物1着とドレス1着レンタル出来て、ヘアメイク付き
妊娠中だったこともあり家族でマタニティフォトも撮ってもらい、写真データ150枚で4万円弱でした!
もしかしたら10万もかけたら小さいこと気になりそうです😂

はじめてのママリ
100点はないですね😅
男の子ですが
髪型が明らかにワックスつけすぎとか袴の丈足らなくない?とか💦(袴はサイズもう1つ上がいいか相談していけると言われて着せたので余計😅)
機嫌良く2人撮れただけいいかと思うようにしてます💦

はじめてのママリ
安いスタジオでしたがこどもたちもニコニコで満足でした😊
コメント