※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

アラフォー以上のジュエリー好きな方に、ハイブランド以外でどのようなリングを購入しているか教えていただきたいです。特にダイヤ付きや地金のみのデザインについての参考をお願いします。

アラフォー以上でジュエリー好きな方で、ハイブラ以外を買われる方。
どんなものを買いますか?
デザインやブランドなど。
ハイブランドはなかなか難しいですが、最近リング欲しいなって思ってます!
ハーフエタニティは持ってるので、他のダイヤがついたものか地金のみか…。
参考に教えてください!

コメント

はじめてのママリ

ハーフエタニティをお持ちだったら
それと重ね付けが出来る地金のみのものを買います!

• ママリ

ママリ

ハーフエタは結婚指輪と重ねてます!
    右手にできる、地金のみのもの欲しいんですよね☺️

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

ハーフエタニティは結婚指輪と重ねています😊
昔は華奢なものが好きでしたが最近は太めのも好きで。。。私の指も、細いのより太い方が合う感じです。金が高いのでcreemaの作家さんからk18YGのシンプルな4ミリ幅の槌目リングを買いました。厚みもあるので満足しています!5g位ありました😊去年の夏で9万位内で購入できました!右中指にしています!
楽天にもありますがRAPAと言うお店のも好きです✨昔はお手頃価格でしたが、どんどん高くなってきてます🥲

• ママリ

ママリ

金上がってますよね😂
    creemaで買えるんですね!私も太めのもの欲しいんですが、色々見てても細いのが多いし、高いしで…。
    rapa買ったことないですがよく見てます!私も右中指のが欲しいんですよね。

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

creema内にジュエリー作家さんがけっこうたくさんいる気がします!私はkazaritoさんって作家さんから買いました🙂ブランド料が上乗せされてない分、この重さと太さで他のお店よりは安かったかなぁと思います🤔
    最近は金が高いこともあるのか細いのばかりですよね😭値上がり頻度凄いし、欲しいものは早めに買いたいですよね💦良いものが見つかりますように😆

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

10年ぶりくらいにジュエリー買おうと思ったら金の値上がりぶりに驚きました😂
    ありがとうございます。
    良いの見つかるといいのですが🙃

• 8月18日