コメント

はじめてのママリ
ハーフエタニティをお持ちだったら
それと重ね付けが出来る地金のみのものを買います!

はじめてのママリ🔰
ハーフエタニティは結婚指輪と重ねています😊
昔は華奢なものが好きでしたが最近は太めのも好きで。。。私の指も、細いのより太い方が合う感じです。金が高いのでcreemaの作家さんからk18YGのシンプルな4ミリ幅の槌目リングを買いました。厚みもあるので満足しています!5g位ありました😊去年の夏で9万位内で購入できました!右中指にしています!
楽天にもありますがRAPAと言うお店のも好きです✨昔はお手頃価格でしたが、どんどん高くなってきてます🥲
-
ママリ
金上がってますよね😂
creemaで買えるんですね!私も太めのもの欲しいんですが、色々見てても細いのが多いし、高いしで…。
rapa買ったことないですがよく見てます!私も右中指のが欲しいんですよね。- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
creema内にジュエリー作家さんがけっこうたくさんいる気がします!私はkazaritoさんって作家さんから買いました🙂ブランド料が上乗せされてない分、この重さと太さで他のお店よりは安かったかなぁと思います🤔
最近は金が高いこともあるのか細いのばかりですよね😭値上がり頻度凄いし、欲しいものは早めに買いたいですよね💦良いものが見つかりますように😆- 8月17日
-
ママリ
10年ぶりくらいにジュエリー買おうと思ったら金の値上がりぶりに驚きました😂
ありがとうございます。
良いの見つかるといいのですが🙃- 8月18日
ママリ
ハーフエタは結婚指輪と重ねてます!
右手にできる、地金のみのもの欲しいんですよね☺️