来週土曜日におかあさんといっしょのスペシャルステージに行く予定なの…
来週土曜日におかあさんといっしょのスペシャルステージに行く予定なのですが、チケットっていつまでリセールに出品できるかご存知の方いますか??
行きたい気持ちはもちろんあるのですが、長男が咳をしはじめたので万が一があるのかなと、、、🥲
リセールに出せなくなるギリギリまで紙のチケットの発券はしないでおこうかなと。。
- mama(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
来週土曜日におかあさんといっしょのスペシャルステージに行く予定なのですが、チケットっていつまでリセールに出品できるかご存知の方いますか??
行きたい気持ちはもちろんあるのですが、長男が咳をしはじめたので万が一があるのかなと、、、🥲
リセールに出せなくなるギリギリまで紙のチケットの発券はしないでおこうかなと。。
「お出かけ」に関する質問
ユニバに詳しい方教えてください! 娘と2人でUSJに行くことになりました。 3月の連休の初日の金曜です。 11:30頃に駅に到着します。この時間はどれくらい入園に時間がかかるのでしょうか。またこの時間はどのレストラン…
去年の夏頃にできたママ友がいます! 9月にランチ誘ってもらい、2人でランチをしました。 10月には私が子供ありの遊びに誘い、お家に遊びに来てほしいと行ってくれたのでお邪魔しました。 12月にランチに誘いましたがその…
旅行プランです 無理ありそうですか?😢 愛知→東京の往復は母と幼児2名で行きます。 1日目 愛知からディズニーホテルに泊まる 午前に出発して、ブラブラしつつ15時のホテルにチェックイン。荷物を置いて夜ご飯を食べにい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント