コメント
はじめてのママリ🔰
あまり会わないからこそ行きますかね😊家族ですしね〜!自分たちの結婚式にはきてもらってないですか?お祝いもらったりしてないですか?😂
はじめてのママリ🔰
あまり会わないからこそ行きますかね😊家族ですしね〜!自分たちの結婚式にはきてもらってないですか?お祝いもらったりしてないですか?😂
「夫」に関する質問
5歳と8ヶ月のきょうだいです。 上の子が私を手伝いたい思いから、手が離せない時に下の子を隣の部屋から連れてきてくれるようになり、最初は危ないから大丈夫と止めていたのですが、良かれと何度も連れてきてくれます。…
もうすぐ5ヶ月の子供を育ててるんですけど 地元を離れてて頼れるのは夫だけ 夜勤もあるので夜子供と2人になったりするんですけど あるひ突然急に不安で仕方なくなってでも何が不安なのか分からなくてその日からずっとなに…
習い事の時間の変更について… 今小学生で英会話を4年習っています。 最近、仲のいい友達が2人入ってとても楽しそうに通ってました。 しかし人数が増えたので二つにわけるらしいのです。 この二つに分けるという話は先生か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
式には来てくれましたが、旦那のご両親、兄姉からはお祝いもご祝儀もなかったので、もはや結構なマイナスでした、、、