コメント
はじめてのママリ🔰
あまり会わないからこそ行きますかね😊家族ですしね〜!自分たちの結婚式にはきてもらってないですか?お祝いもらったりしてないですか?😂
はじめてのママリ🔰
あまり会わないからこそ行きますかね😊家族ですしね〜!自分たちの結婚式にはきてもらってないですか?お祝いもらったりしてないですか?😂
「夫」に関する質問
夫の同僚家族(何度か遊んだことがある)が遊びに来て、2歳の上の子が娘のおもちゃをいくつか壊しており… 初めは壊れたものをわたしが見つけて、「壊れてるね、もらっとくね」と言うと 「うちの子かな!?ごめん!」と言わ…
0歳慣らし保育、ギャン泣きすぎて進みません みんな泣いてるのは承知ですが 飲食拒否でちょっとレベル違います😂 先生とちょっと時間かかりそうだねと… 幼稚園からのが良かったよな、と思いつつ こういう子は幼稚園からだ…
もう今日ずっとタコみたいにギャン泣きなんですけど なんだと思いますか?ノイローゼになりそうです。 うんちは3回出した、おしっこでてる、熱ない 服に髪の毛とかついてない、湿疹とかない、 室温湿度適温、暑い寒いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
式には来てくれましたが、旦那のご両親、兄姉からはお祝いもご祝儀もなかったので、もはや結構なマイナスでした、、、