家族・旦那 義兄の結婚に際し、顔合わせに未就学児を連れて行くべきか悩んでいます。夫が行きたければ一人で行く考えですが、私は冷たいでしょうか。 義兄が結婚します。 お互いに40代で、結婚式はなし。 義兄とは2年に1度会うかなー?という感じで、会えば世間話をする程度。 顔合わせは夫の地元ですが、車で半日、飛行機で行く距離の県外です。 式ではないし旅費とかかるし、顔合わせに未就学児2人を連れてまで行かなくていいかな?と思ってます。 夫がどうしても行きたければ1人で、、、 と考える私は冷たいですかね?(笑) 最終更新:8月16日 お気に入り 車 飛行機 結婚式 夫 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あまり会わないからこそ行きますかね😊家族ですしね〜!自分たちの結婚式にはきてもらってないですか?お祝いもらったりしてないですか?😂 8月16日 はじめてのママリ🔰 式には来てくれましたが、旦那のご両親、兄姉からはお祝いもご祝儀もなかったので、もはや結構なマイナスでした、、、 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
式には来てくれましたが、旦那のご両親、兄姉からはお祝いもご祝儀もなかったので、もはや結構なマイナスでした、、、