昼間も働いてて夜も働いてるダブルワークしてるママさんいませんか?いた…
昼間も働いてて夜も働いてる
ダブルワークしてるママさんいませんか??
いたらどんな職業をダブルワークしてるのか教えてください🙇♀️
- ママリ(6歳)

はじめてのママリ🔰
保険✖️スナックです

♡♡
昼→事務職
夜→食品工場(ライン作業)
です!
昼間も働いてて夜も働いてる
ダブルワークしてるママさんいませんか??
いたらどんな職業をダブルワークしてるのか教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
保険✖️スナックです
♡♡
昼→事務職
夜→食品工場(ライン作業)
です!
「職業」に関する質問
小1の娘がいます。 中学は中高一貫の国公立にいかせたいのですが いつから塾に通わせたほうが良いでしょうか。 親の職業も関係してきますか? 地元の公立小学校に行かせましたが 幼稚園の時より質が悪いというか。。。 幼…
今育休中で毎月の給料が職業安定局から毎月入ってくるのですが今月まだ入金されておらず大体月の頭らへんに今まで入ってきたのですが1ヶ月も入ってきていません😭 みなさんならそこに電話してみます?それとも会社にいいま…
子育てで一度キャリアを捨てて パートでやりくりされてる方多いと思うんですが、 今後自分のキャリアを復活させたい、フルタイムで手に職をつけたいと思っている方、 お子さんが何歳くらいで考えてますか? またどんな職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント