※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックのハッピーセットのおもちゃは、3セットまでの購入で被る可能性がありますが、子供がポケモンを好きなのでコンプしたいです。どうしたら良いでしょうか。

マックのハッピーセットのおもちゃ、5種類だと5個頼むと被らないようにしてくれてましたが今回一会計3セットまでで
子供がポケモン好きで、コンプしたいのですがおもちゃ被っちゃっても仕方ないですよね😭

コメント

はじめてのママ

そうですねぇ〜😭😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭全然転売じゃないのにもっといい対策にして欲しいです😭ありがとうございます!

• 8月16日
m a ★

そうなりますね😭😭
自分で買ってコンプしたい!
って気持ちが強いなら
余計なお世話かもですが
新品未使用で メルカリで
ハッピーセットのポケモンおもちゃ
2つで300円とかで
売られてました💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転売ヤーからは買いたくなくて、メルカリ見てなかったですが2つで300円なら全然転売の人では無さそうですね!!
    みてみます!!ありがとうございます😭

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

私もそれ悩んでましたが、月曜以降なら個数制限無いみたいなので、18日に買いに行こうと思っています!
今回はカード配布が無く、早期の売り切れも無いだろうと踏んでます笑