女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
住宅ローンの金利2.2%で組んでいる方いますか?
「住まい」に関する質問
年収450で3000万くらいの住宅ローンは厳しいと思いますか?💦
現在妊娠中で一軒家の購入を考えています。 エリアは幅広く探しているのですが、大阪の土地勘がないため治安のことが分かりません。 職場は大阪駅あたりなので乗り換え2回までの地域で 子育てにおすすめのエリアはござい…
いい土地があるんですが、後ろ(道路➡️土地➡️墓地)が墓地です、、、。みなさんやはり気にされますよね😭私も気にしないと言えば嘘になりますが、場所も価格もいいなーって思います(墓地だから安いんでしょうけど😭) 土地…
住まい人気の質問ランキング
前日にゴミ出ししてる方いますか? 分譲地に住んており、うちの町内は火曜日が可燃物のゴミ出…
福岡県の中で子育てしやすい街を教えてください! シングルマザーで福岡に移住しようと思ってい…
乾太くんって、電気屋で売ってないんですね?! みなさんどこで購入、工事しましたか?? ヤマ…
ベビーゲートについて教えてください😂 お盆で義実家帰省のため、ベビーサークルorベビーゲート…
モヤモヤして寝れなくて投稿します。 うちの、リビング、横幅3.5マスしかない縦長で、 間取り…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
コメント