子育て・グッズ サイベックス パラス チャイルドシートお使いの方!使用感いかがですか… サイベックス パラス チャイルドシートお使いの方! 使用感いかがですか? 最近、チャイルドシートイヤイヤ期です🥲 生まれた時から使っているチャイルドシートなのですが、 買い換えようかと思っています。 肩ベルトもないので、 腰部分をガチャンとロックするだけの、サイベックスにひようかなと思っていますが、 いかがでしょうか??? 最終更新:8月16日 お気に入り サイベックス チャイルドシート イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベルトタイプから画像と同じガチャンタイプにしましたがめっちゃ楽です!おすすめです☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント