はじめてのママリ🔰
ベルトタイプから画像と同じガチャンタイプにしましたがめっちゃ楽です!おすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
ベルトタイプから画像と同じガチャンタイプにしましたがめっちゃ楽です!おすすめです☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳9ヶ月の息子を育てている者です。 最近、自我が強くなり…いわゆるイヤイヤ期に入っています。 気に入らないことがあると、抱っこしてもしなくても泣いて泣いて、泣き叫んで床に寝転がります💦 特にお風呂が嫌で、入る…
専業主婦ってニートですか? 旦那に口論の末いつも言われます。 子ども2人毎日ワンオペです。 上の子はイヤイヤ期もあり大変な上、 下の子の授乳で細切れ睡眠。 疲れが全く取れません。 旦那が連休の時や、今回みたいなお…
子供が「ママ〜!」となってきました💦 イヤイヤ期真っ最中です。 イヤイヤとなると私の方に来て「ママ〜」と抱っこを求めてきます。 夫が抱っこしようとしても嫌がり、私の手を引きます。 オムツ替え、絵本なども私になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント