※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

注文住宅の外観について意見を求めています。理想は北欧ナチュラル系ですが、間取りの影響で屋根がデコボコになりそうです。見た目が変だと思われるかどうか教えてください。

この注文住宅の外観どう思いますか?💦
今間取りが決まってきたところで、外観の細かい打ち合わせはしていないので色味や細かい所まだこれから変更できると思いますが…
間取りを考えすぎて坪数減らしたり動線考えたりするうちに最終的にデコボコになってしまいました。そのために外観も屋根がたくさんでデコボコしているような感じになりそうです😭💦

北欧ナチュラル系の総2階みたいなのが理想ではあるのですが、パッと見変だと思いますかー?🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺そう言ってもらえると救われます🥹

• 8月16日
りつき

増築っぽく見えはしますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに増築っぽいですよね!取ってつけた感があるので😂😭もう少し考えます✨

• 8月16日
はじめてのママリ

変じゃないです!
けどデコボコ感が昔の家のようなかんじはします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹確かに昔っぽくも見えますよね💦参考になります!

• 8月16日
おでんくん

やたら屋根があるなあというのが正直な第一印象ですかね?🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😂もう少し外観工夫できないか納得できるまで相談してみます!

• 8月16日