お出かけ 10月に旦那の休みが取れそうなので沖縄旅行に行こうかと考えてます。10… 10月に旦那の休みが取れそうなので沖縄旅行に行こうかと考えてます。 10月で2歳9ヶ月の子供がいるのですがおすすめホテルやおすすめな遊び場など教えて頂きたいです☀️✨ ちなみに行き先は沖縄の那覇市で美ら海水族館は行こうと決めてます。今のところ二泊三日の予定ですが大人たちはシュノーケルもしたいと考えております。子供は私の両親も行くので(現地集合)預けようかなと考えてます。 最終更新:8月16日 お気に入り 旅行 旦那 おすすめ 海 遊び ホテル 水族館 両親 2歳9ヶ月 那覇市 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント