子育て・グッズ 朝から今まで5回ぐらい嘔吐してます。食欲もないみたいです。水分はとれ… 朝から今まで5回ぐらい嘔吐してます。 食欲もないみたいです。。 水分はとれています。 幸い熱はなく、わりと元気なのですが 先ほど水下痢もしました。 この症状でいくと胃腸炎っぽいでしょうか… 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 水下痢 きなこもち✳︎(7歳, 9歳) コメント ぷりん 胃腸炎や嘔吐下痢のような気がします( ´Д`)y━・~~ 嘔吐が続いてるようなので体力的にも心配ですね🤕 私が子供の頃よく嘔吐下痢にかかっていて病院で点滴してもらってました🙄 6月11日 きなこもち✳︎ 回答ありがとうございます! いつもよりお昼寝が多く、 体力もそんなにないんだと思います( ; ; ) 嘔吐下痢というのもあるんですね! また吐いたり下痢したら 病院で診てもらいます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち✳︎
回答ありがとうございます!
いつもよりお昼寝が多く、
体力もそんなにないんだと思います( ; ; )
嘔吐下痢というのもあるんですね!
また吐いたり下痢したら
病院で診てもらいます!