サプリ・健康 キャンプしてたらなんかだるくて、、くらーっとして車で1時間くらい涼… キャンプしてたら なんかだるくて、、くらーっとして 車で1時間くらい涼んでたら良くなってきました、、 熱中症?だったのでしょうか😓 お腹が下りそうな感じもあり 迷走神経反射だったのでしょうか😓 水分もとれるし、ご飯も食べれます💦 最終更新:8時間前 お気に入り 車 キャンプ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱中症だと思います。 今妊娠中でよく軽い熱中症になるですが、クラ〜っとする感じと気持ち悪さ、手の震えがあります。 私の場合は水分と塩分とって少ししたら落ち着きます。 10時間前 はじめてのママリ🔰 熱中症なんですね😭 初めてで倒れるんじゃないかと焦りました💦 水分と塩分とって休んでたら気持ち悪さとめまいは良くなりましたが、 体が疲れた感じと睡魔?がまだ残ってます🥲 妊娠中くらーっとするのは怖いですね😱 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱中症なんですね😭
初めてで倒れるんじゃないかと焦りました💦
水分と塩分とって休んでたら気持ち悪さとめまいは良くなりましたが、
体が疲れた感じと睡魔?がまだ残ってます🥲
妊娠中くらーっとするのは怖いですね😱