りい
した、とか、あった、とかいろいろ考えれるかとは思いますが🤔

ママリぃ
単語が出てくる前、ずーっと「った…った…」と呟いてました🤣

ゆあ
うちのこも「〜〜った」口癖でした😂そのまま発語が出るようになっても、怖い時は「こわいった」美味しい時は「おいしいった」でした😂😂
今は何故か「〜〜の」に変わり、「あっち行かないの〜」「ごはんたべるの〜」になってめちゃくちゃ可愛いです🙄💕

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
りい
した、とか、あった、とかいろいろ考えれるかとは思いますが🤔
ママリぃ
単語が出てくる前、ずーっと「った…った…」と呟いてました🤣
ゆあ
うちのこも「〜〜った」口癖でした😂そのまま発語が出るようになっても、怖い時は「こわいった」美味しい時は「おいしいった」でした😂😂
今は何故か「〜〜の」に変わり、「あっち行かないの〜」「ごはんたべるの〜」になってめちゃくちゃ可愛いです🙄💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園にオムツを履かせるべきかどうか。 幼稚園の担任から「もう布パンツで大丈夫そうなので幼稚園ではオムツ脱いで過ごすことにしました!」と言われて 自宅からも布パンツを履かせて登園させて2週間ほど経ちます。 先…
今日みたいな温度で半袖肌着とスウェットロンパースにレッグウォーマーとかでも大丈夫ですか? 何着せたらいいか分からなすぎて🥲 今日の気温でTシャツだと上に羽織りがいりますか? 1着だけ裏起毛の服買っちゃったんで…
1番上の娘を可愛く思えない。 1番手がかかるのは次女で長女は1人でできることが増えて大分楽になったのに、次女はどれだけ言うこと聞かなくて腹を立てても可愛く思えるのに、長女はあまり思えません。 性格なので仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント