りい
した、とか、あった、とかいろいろ考えれるかとは思いますが🤔

ママリぃ
単語が出てくる前、ずーっと「った…った…」と呟いてました🤣

ゆあ
うちのこも「〜〜った」口癖でした😂そのまま発語が出るようになっても、怖い時は「こわいった」美味しい時は「おいしいった」でした😂😂
今は何故か「〜〜の」に変わり、「あっち行かないの〜」「ごはんたべるの〜」になってめちゃくちゃ可愛いです🙄💕

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
りい
した、とか、あった、とかいろいろ考えれるかとは思いますが🤔
ママリぃ
単語が出てくる前、ずーっと「った…った…」と呟いてました🤣
ゆあ
うちのこも「〜〜った」口癖でした😂そのまま発語が出るようになっても、怖い時は「こわいった」美味しい時は「おいしいった」でした😂😂
今は何故か「〜〜の」に変わり、「あっち行かないの〜」「ごはんたべるの〜」になってめちゃくちゃ可愛いです🙄💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今になって不安だ。。 お股にホクロある人いますか?😭 1歳の子のお股とおしりの穴の会陰の部分に ほくろっぽいものがあります。 丸くなくてこすれたような?形です。 丸ければホクロかぁ!って思うんですけど… でもこれ…
2ヶ月から頭の形を気にしていました。 右向き癖が強くて反対向くように気をつけていましたが 髪の毛が産まれた時からしっかり生えていたこと、 寝返りを3ヶ月半でマスター、うつ伏せ大好きで寝る時もうつ伏せだったので頭…
ぶっちゃけ学力って遺伝なんでしょうか?😭 自分の家系を見てるとそんな気はしないんですが、子供にはなるべく困ってほしくなくて、、 みなさんどう思いますか? ちなみにうちは私は勉強が得意(地域のトップ校に進学する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント