※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

骨ストの39歳女性が、週末のオシャレな服選びに悩んでいます。ジレのトレンドや着回しについてアドバイスが欲しいです。試着が難しく、ネットでの購入に迷っています。

39歳160センチ50キロ 骨ストです。

普段週末のちょっとオシャレしたい時の服選びに迷ってます。
写真のようなコーディネートが可愛いなと思ってます。
ただ、流行遅れではないか、これから長く着れるか、骨ストでも着れるかの点で悩んでます。
写真のようなジレはこれからでも着れますか?重ね着したら秋も着れますが、トレンド的にどうなのかなと。ジレって他のブランドで最近見ないので迷ってます。

ちょっとオシャレしたいけど、オシャレしすぎはおかしいので難しいです。。

子供もいてなかなか試着しにお店に行くことが難しく、ネットだと悩んでなかなか買えません。
アドバイス欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく骨ストです🙋🏻‍♀️

ジレかわいいと思いますが、もうちょい袖あるタイプだとこれから秋も使いやすい気がします。
今年は半袖ジャケットがたくさん出てますね😊
私はこういうモカベージュみたいな半袖ジャケット買いましたよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!半袖のジャケットもいいですよね。ちょっとジレに長袖重ね着して秋まで着ようかなーと考えてました☺️
    半袖も検討してみます!!

• 3時間前