コメント

はじめてのママリ🔰
ママは1歳半では言えてましたが何でもママだったので全く理解ない感じでした😅
ママ、理解したのが2歳でパパは2歳半でした🤔
単語3歳過ぎからワンワン、ニャンニャンだけ言えて、4歳で、二語文、りんご、バナナと言った言葉出てきました。
はじめてのママリ🔰
ママは1歳半では言えてましたが何でもママだったので全く理解ない感じでした😅
ママ、理解したのが2歳でパパは2歳半でした🤔
単語3歳過ぎからワンワン、ニャンニャンだけ言えて、4歳で、二語文、りんご、バナナと言った言葉出てきました。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月で100センチ購入するのは早い?でしょうか? 84センチありまして、薄手の長袖や長ズボンを久々に着せたら、90はぴったりで、80はもうちんちくりんになってました。笑 ズボンの方は縮んだのもあると思うんですが…
ベビーカー時の抱っこ紐ケープやブランケットについて 寒くなってきたので防寒対策をしたいのですが、1歳7ヶ月、ベビーカーに乗るとおとなしくしません(前の手すり?に足を乗せたり)なので抱っこ紐ケープは無理か?と思…
1歳7ヶ月の子と5ヶ月の子を育てています 今5ヶ月の子はスワドルを着ているのもあってか 夜泣きは無く夜通し寝てくれます。 上の子の時確か8.9ヶ月頃夜泣きのピークで 急に大声で泣き出す時期がありました😮💨 下の子もその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
発語が出てくるまでは
宇宙語とかでしたか??
また健診では引っかかってた感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
宇宙語でした😅
あとあまり声出す?しなかったです🤔
1歳半健診しは引っ張りました。
言葉の遅れ様子見でした。
運動面、生活面発達遅く引っかかったかんじです。
まあ
なるほどですね!
宇宙語も少なめでしたか?
運動面もともにだったんですね!
今は問題なしですか?