コメント
はじめてのママリ🔰
ママは1歳半では言えてましたが何でもママだったので全く理解ない感じでした😅
ママ、理解したのが2歳でパパは2歳半でした🤔
単語3歳過ぎからワンワン、ニャンニャンだけ言えて、4歳で、二語文、りんご、バナナと言った言葉出てきました。
はじめてのママリ🔰
ママは1歳半では言えてましたが何でもママだったので全く理解ない感じでした😅
ママ、理解したのが2歳でパパは2歳半でした🤔
単語3歳過ぎからワンワン、ニャンニャンだけ言えて、4歳で、二語文、りんご、バナナと言った言葉出てきました。
「1歳7ヶ月」に関する質問
突発性発疹に伴う不機嫌について😣 1歳7ヶ月の娘が金曜日から39度近い発熱があり、本日病院にてインフル・コロナの検査をしましたが陰性。 溶連菌の疑いもなしでした。 発熱以外の症状もなく、食欲もあり水分も摂れている…
1歳7ヶ月 今度2泊3日で入院します。 持ち物にシャンプー、ボディソープとありましたがどうやって持っていきましたか? 大人ならトラベル用などありますが💦 今はまだ泡で出てくるベビーソープを使ってますがもうすぐなくな…
自宅保育の限界を感じた時ってどんな時でしたか?? 1歳7ヶ月の子がおります!! 来月から保育園が決まっており夜になると 寂しくて泣いてます🥹💧 しかし朝起きると、息子のペースに合わせるのが 最近しんどくなってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
発語が出てくるまでは
宇宙語とかでしたか??
また健診では引っかかってた感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
宇宙語でした😅
あとあまり声出す?しなかったです🤔
1歳半健診しは引っ張りました。
言葉の遅れ様子見でした。
運動面、生活面発達遅く引っかかったかんじです。
まあ
なるほどですね!
宇宙語も少なめでしたか?
運動面もともにだったんですね!
今は問題なしですか?