コメント
ママリ
血が苦手とかですか??
友達の旦那様もイヤだったみたいですが、友達が押したところ、
見て
倒れちゃったみたいです😂😂😂😂😂
手術、とか血
的なのが
とても怖いようでした🥲
ママリ
血が苦手とかですか??
友達の旦那様もイヤだったみたいですが、友達が押したところ、
見て
倒れちゃったみたいです😂😂😂😂😂
手術、とか血
的なのが
とても怖いようでした🥲
「旦那」に関する質問
4歳の娘ですが お腹いっぱい、と食事を残した直後にお腹空いたからとおやつをねだってきます。 これ食べたいとリクエストされて出したご飯です。 食事に対してお腹いっぱいというのは真意ではなく、食事を終わらせるため…
我が家のテレビが壊れました😭たまたま義実家に旦那が1人で行っていた時だったため(休日歯医者に通っていて義実家のすぐ近くなので顔を出してました!)それを義母に伝えたそうです。別に買って欲しいとかじゃなく、テレビ…
ユニバにいきます。 1日と15時から入れるプランで マリオエリアは確約券付いてます。 徒歩5分ぐらいのホテルに2泊です。 車で4時間かかります! もう1日は観光予定ですが 皆さんならいくらぐらい持って行きますか?😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
く
血が苦手とかではないらしいです💦
何で嫌か聞いても、そんなん見たくない怖いしか言われないです🥲笑 1人目2人目は私の母に立ち会ってもらったのですが、旦那は出産の事を軽く見てるような発言をよくするので、一度見てもらってどんだけ大変かを知ってもらいたいなと思って😂