妊娠・出産 つわりのある時期、お風呂時間や乾かす時間を短くしたくて髪をショート… つわりのある時期、お風呂時間や乾かす時間を短くしたくて髪をショートカットにしたいです😭 ですが、つわりで美容院にいけません😭 ひたすら我慢する日々です😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり お風呂 美容院 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じで、、勇気出して、セルフで切っちゃいました!!😂😂 YouTubeでセルフカットって調べると簡単なのいくつかでてくるのでおすすめです!! 2時間前 まりん 私自分で切ってました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント