マカロン
同じ色くらいに見えるので陽性だと思います。

はじめてのママリ🔰
チェックワン分かりにくいですよね💦
人によると思いますが、私はこの濃さで陰性で、その9日後にドゥーテストの排卵検査薬で強陽性見れました💦
マカロン
同じ色くらいに見えるので陽性だと思います。
はじめてのママリ🔰
チェックワン分かりにくいですよね💦
人によると思いますが、私はこの濃さで陰性で、その9日後にドゥーテストの排卵検査薬で強陽性見れました💦
「排卵検査薬」に関する質問
生理は8/4からで次回生理予定が9/2です。 排卵検査薬の使用がいまいちわからず、8/13から検査薬を始めました。 あまり濃さが出ないのですが、もう排卵終わってしまっておりますでしょうか?
初めての排卵検査薬です🙇♀️ 昨日朝陰性、昨日夜基準線と同じ濃さの陽性で、先ほどもやってみたんですけどこれは強陽性でしょうか?ママリで見ていると強陽性は基準線がもっと薄くなるイメージだったんですけどピークはこ…
今日リセットきました! 絶対妊娠ないとわかっているのにフライングする日々から解放されて嬉しい笑 皆さんなら次どのタイミングでタイミングとりますか?? 排卵検査薬も使おうと思いますが、 いつから使いはじめよーか…
妊活人気の質問ランキング
コメント