リゾナーレ熱海に行ったことがある方はいらっしゃいますか。来週、7歳と5歳の子どもと宿泊予定です。夕食のビュッフェについて、品数が少ないとの口コミがありますが、近くで食べた方が良いでしょうか。前日は別の場所に泊まり、次の日は特に予定を入れていませんが、ホテルで楽しめるでしょうか。アクティビティとしてキッチンスタジオを予約しています。時間が余る場合は熱海観光も考えています。
リゾナーレ熱海行かれたことあるかたいますか?
来週7歳と5歳の子と行く予定です。
夕飯はレストラン予約したのですが、実際のところどうでしょうか?
口コミ見るとビュッフェ品数少なくて微妙だったというコメントもあり、近くで食べた方がいいとかありますか?
前日は別の所で1泊するので、次の日はゆっくりでもいいかなと思いつつ、これと言った予定入れていません。
ホテルで楽しめるでしょうか?ちなみに、アクティビティは、キッチンスタジオを予約してます。(15:00〜)
時間を持て余すなら熱海で観光?してもいいかなと思っています。
- ママリ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
みー。
こどもが小さくバタバタしながら食べたので記憶がそこまでないのですが普通に美味しかったと思います!
キッチンスタジオもこどもが一生懸命作っていて楽しそうでしたよ😊
アクティビティも沢山あるし遊び場もあったりするので時間はあっという間でした!
ママリ
ありがとうございます!ビュッフェ美味しかったと聞いて安心しました!
アクティビティに参加しながら、ゆっくりしようと思います☺️