※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

リゾナーレ熱海行かれたことあるかたいますか?来週7歳と5歳の子と行く予…

リゾナーレ熱海行かれたことあるかたいますか?
来週7歳と5歳の子と行く予定です。
夕飯はレストラン予約したのですが、実際のところどうでしょうか?
口コミ見るとビュッフェ品数少なくて微妙だったというコメントもあり、近くで食べた方がいいとかありますか?

前日は別の所で1泊するので、次の日はゆっくりでもいいかなと思いつつ、これと言った予定入れていません。
ホテルで楽しめるでしょうか?ちなみに、アクティビティは、キッチンスタジオを予約してます。(15:00〜)
時間を持て余すなら熱海で観光?してもいいかなと思っています。

コメント

みー。

こどもが小さくバタバタしながら食べたので記憶がそこまでないのですが普通に美味しかったと思います!
キッチンスタジオもこどもが一生懸命作っていて楽しそうでしたよ😊
アクティビティも沢山あるし遊び場もあったりするので時間はあっという間でした!