旅行後のスペシャルステージ参加について悩んでいます。娘の興味が薄れていることや、席が後方で楽しめるか不安です。リセールを考えていますが、皆さんはどうされますか。
皆さんならどうされますか?めちゃくちゃ悩んでます🥹
今月末のおかあさんといっしょスペシャルステージ当選してます。
朝10:30〜の部なのですが、前日まで4泊でグアムに行っています。
一応前日のお昼には帰宅できるので、午後はゆっくりできる予定ですが、
お昼 グアムから帰宅
翌朝 スペステ出発(家から1時間弱かかる)
の予定になる見込みです。
娘がよくからだダンダン踊ってたのでチケット取ったのですが、最近ブームではないのか前ほどおかあさんといっしょにも興味を示さなくて🥹
あと、席もスタンドSではありますがだいぶ後方なので、モニターと全体を見る感じになりそうだなって感じです。
こんな状況なので、スペステはもっと楽しめそうな来年に繰り越して、今年はリセールにだしてゆっくりしたほうがいいかな…?と悩み始めてます🥲
1歳8ヶ月くらいでスペステ参加された方、どうでしたか?楽しんでましたか?
やっぱりもうちょっと大きくなってからの方が楽しめますかね?
旅行の翌日って大人でもゆっくりしたいもんな〜とも思い。。
皆さんならどうされますか?
リセール自体は、人気の土曜&午前公演&3人チケットなので、もうほぼ売っておらず売れそうだなーって感じではあります。
- まま(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママ
ハードスケジュールだなって感じしますね😣💦
娘さんがまだブームの最中でテレビしょっちゅう見る、一緒に踊るとかなら頑張って行けるかなぁと思いましたが興味示さないなら...私だったら辞めると思います😣
はじめてのママリ🔰
昼帰宅できるなら翌朝行くこと自体は我が家に置き換えるとですがそんなに難しい感じではないです。
なので行きますね。
でも子供が楽しめる感じじゃなさそうならわざわざ行かないかなぁって感じかなぁ🧐
実際行ってみないと楽しめるかもわからないから賭けでもありそうな💦
ちなみに今グアムにおります😁
-
まま
そうなんですよね、多分お昼寝は家でできるかなぁと思うと娘にとってはそこまで負担ではないのかな…?とも思ったり。
年齢的に楽しめるかが悩ましく…目の前で着ぐるみが踊るならまだしも、スタンド後方なので多分モニターで全体見る感じなんですよね😂本当に賭けな気がしてめちゃくちゃ悩みます。。
わーグアム!入れ違いですね✨子連れにおすすめあれば教えてください💕- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
私ならその感じだと行かない気がします🤣
それで家でのんびりコースかもしれないです🤣
グアムはおにぎりセブンが我が家は重宝しました!
とにかく物価が高すぎるので、子供のお菓子や少しの食料は持参することをおすすめします🤣- 8月21日
-
まま
わーーやっぱそうですか😂
セトリが公開されてて、見てはわ〜楽しそう行きたい〜となりつつ、果たして娘は楽しめるのか…とずっと悩んでます😂
チケット無駄にする覚悟で、前日帰国してから決めようかなとも思い始めました🤣
おにぎりセブン気になってました!
まだ1歳8ヶ月なので生物食べられないのですが、生物以外のおにぎりもありましたか?🥹
やっぱ物価高いですよね…
偏食なのでパックごはんにお水にお菓子大量に持っていきます!笑- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、帰国後疲れ具合なんかもみて決めましょう!笑
おにぎりセブンはツナマヨとかこんぶとか鮭とかありますよ☺️
唐揚げとか焼きそばとかもあります☺️
ラップも持って行くとパックご飯使っておにぎり作れるのでおすすめですよ。
鮭フレークとかもあわせて持参で☺️
水はホテルについていたらいいですよね。- 8月22日
-
まま
お返事遅くなりましたが先程無事帰宅しました🥹
やっぱりくたくたなので、スペステはリセールに出しました😂
あと、おにぎりセブンの焼きそば娘がすごい食べてくれて、鮭フレークも初チャレンジでしたが食べてくれたので本当持って行ってよかったです!
おにぎりセブン滞在中めちゃくちゃ行きました😂
ありがとうございました❤️- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
おかえりなさい!
お疲れ様でした😂
そうですよねクタクタですよね😂
おにぎりセブン大正解でしたね!
わたしも3回は行きました😂
ゆっくりしてください!- 8月29日
まま
やっぱそうですよね🥲大人でも想像したらちょっとしんどいですもんね…いくら車とかに乗りっぱなしとはいえ💦
一応だんだんが流れたらちょっと踊りはするのですが、完全にブームのピークは去ったなぁって感じがするので止める方向で傾いてます😱
はじめてのママ
そうですね〜
親もだいぶ疲れますよね😮💨💦
寝不足とかも考えられると思うので、旅行後はゆっくり過ごした方がご自身のためにも良さそうです😂
まま
ですよねぇ🥹私自身が行くの億劫になる気はしています。笑
まだ2週間弱あるので、もうすこし悩んでみます🤣