※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

皆さんならどうされますか?めちゃくちゃ悩んでます🥹今月末のおかあさん…

皆さんならどうされますか?めちゃくちゃ悩んでます🥹

今月末のおかあさんといっしょスペシャルステージ当選してます。
朝10:30〜の部なのですが、前日まで4泊でグアムに行っています。
一応前日のお昼には帰宅できるので、午後はゆっくりできる予定ですが、
お昼 グアムから帰宅
翌朝 スペステ出発(家から1時間弱かかる)
の予定になる見込みです。

娘がよくからだダンダン踊ってたのでチケット取ったのですが、最近ブームではないのか前ほどおかあさんといっしょにも興味を示さなくて🥹
あと、席もスタンドSではありますがだいぶ後方なので、モニターと全体を見る感じになりそうだなって感じです。

こんな状況なので、スペステはもっと楽しめそうな来年に繰り越して、今年はリセールにだしてゆっくりしたほうがいいかな…?と悩み始めてます🥲

1歳8ヶ月くらいでスペステ参加された方、どうでしたか?楽しんでましたか?
やっぱりもうちょっと大きくなってからの方が楽しめますかね?

旅行の翌日って大人でもゆっくりしたいもんな〜とも思い。。
皆さんならどうされますか?

リセール自体は、人気の土曜&午前公演&3人チケットなので、もうほぼ売っておらず売れそうだなーって感じではあります。

コメント

はじめてのママ

ハードスケジュールだなって感じしますね😣💦
娘さんがまだブームの最中でテレビしょっちゅう見る、一緒に踊るとかなら頑張って行けるかなぁと思いましたが興味示さないなら...私だったら辞めると思います😣

• まま

まま

やっぱそうですよね🥲大人でも想像したらちょっとしんどいですもんね…いくら車とかに乗りっぱなしとはいえ💦
    一応だんだんが流れたらちょっと踊りはするのですが、完全にブームのピークは去ったなぁって感じがするので止める方向で傾いてます😱

• 50分前