二人目の妊活のために頑張って行為を再開したというような夫婦です。一…
二人目の妊活のために頑張って行為を再開したというような夫婦です。
一人目は新婚だったこともありそこそこ幸せにできましたが、産後からはほぼレス、恋人というよりかはともに生活を運営する関係 になってきてる気がします
ところで、行為のときに旦那さんを奮い立たせる(興奮させる、スイッチ)いれるような会話ってみなさんどんなことですか?
私は「中に出してー」って言ってるのですが夫はいまいちスイッチ入ってるようには思いません(付き合ってた頃のほうが熱かった)
いろいろと工夫が足りないのかもしれません、演技のようなことも含めて何か知恵をお貸しください
- ママママリ(2歳7ヶ月)

ママリ
旦那様の好きなところはどこですか?
そこ褒めちぎって、
体、顔で好きなところもあれば
そこもめっちゃ褒めて、
可愛くちゅーしたりして、
久々にしてほしいな〜♡🥺
みたいな感じで、
可愛い可愛いでいくのはどうでしょう??
男の人って単純だから(男ひとくくりにしてすみません)褒められて、俺っていけてる?嫁、俺に抱かれたいとか思ってる?ってなったら、
エロくなるかは別として
気分上がるとは思います!

はじめてのママリ🔰
会話じゃないですが、してるときに腰に足を回してクロスすると、うちの夫は喜びます🤭
伝わり辛かったらすみません😂
コメント