コメント
ママリさん
夜はスープ中心にしていました!が、体重はふつうに増えて行きました😣月2㎏とか…
つわりがあったとのことなので、もしかしたらつわりで減ったぶん元に戻ってるだけかもしれませんよ✨私もつわり終わった直後は2週間で1.5㎏くらい一気に増えました!
2人目ママリ
8kgで抑えれたんですね😭素晴らしいです👏まだ先は長いので私も食生活見直して涼しくなってきたらスープなどで頑張りたいと思います✨
ママリさん
夜はスープ中心にしていました!が、体重はふつうに増えて行きました😣月2㎏とか…
つわりがあったとのことなので、もしかしたらつわりで減ったぶん元に戻ってるだけかもしれませんよ✨私もつわり終わった直後は2週間で1.5㎏くらい一気に増えました!
2人目ママリ
8kgで抑えれたんですね😭素晴らしいです👏まだ先は長いので私も食生活見直して涼しくなってきたらスープなどで頑張りたいと思います✨
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人目ママリ
回答ありがとうございます!
やはり気にしていても増えちゃいますよね…このペースだと予定日辺りが恐ろしくて😭
トータル何kgまで増えましたか?!
ママリさん
私はつわりで4㎏減ったので、妊娠前からは+4㎏くらいでした!中期でドカ増えて、後期は思ったほど増えずでした🤔つわりで1番減ったとこからだと8㎏増えました🙌