痒疹のかゆみってどうやったら抑えられますかね…。飲み薬も塗り薬も塗っ…
痒疹のかゆみってどうやったら抑えられますかね…。
飲み薬も塗り薬も塗っていますが、体があったまると痒くて痒くてたまりません。
夏なのに肌ボロボロで出せないし。
悪循環すぎます。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はそういう時保冷剤や冷やしタオルでで冷やしてました!
一時しのぎではありますが😢
痒疹のかゆみってどうやったら抑えられますかね…。
飲み薬も塗り薬も塗っていますが、体があったまると痒くて痒くてたまりません。
夏なのに肌ボロボロで出せないし。
悪循環すぎます。
はじめてのママリ🔰
私はそういう時保冷剤や冷やしタオルでで冷やしてました!
一時しのぎではありますが😢
「体」に関する質問
皆さんお風呂入ったら お風呂で洗顔しますか? 顔にシャワーしますか? 私はうちに手桶はないし 顔面シャワーもヤダなので お風呂入って体拭いて服着て そのあと、洗面所で顔だけ洗います。 同じ方いますか?
トイレの電気を日中ずっとつけっぱなしって、勿体ないですかね…? 賃貸アパートで、電気を消すと換気扇も消えます。 換気扇を消すと、もわっとこもった臭いが気になります。 すごく臭いという訳ではないのですが、臨月…
妊娠超初期症状でお腹がゆるくなった方いらっしゃいますか?下痢ではありませんが妙に快便です😂 排卵検査薬からすると排卵後7日目です。 まだ着床するかしないかの時期だと思うのでこの体調の変化が気のせいか妊娠希望の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに冷やすが1番効果ありますよね😭