その他の疑問 息子が野球していて、ユニフォームのワッペン縫い(材料費も二百円くら… 息子が野球していて、ユニフォームのワッペン縫い(材料費も二百円くらいかかった) 縫うのを、ママ友が私の息子の分も縫って頂きました。 (ママ友の母が一緒に縫ってくれたみたい) 何か気を使わない程度のLINEギフトあげたいのですが、 何が良いと思いますか? ミスド千円は気を使いますか? 最終更新:2025年8月16日 お気に入り ママ友 ギフト 息子 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供も一緒に食べれるので嬉しいとおもいます🍩☺️ 8月16日 退会ユーザー ミスドやスタバ1,000円分は嬉しいと思います😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント