マカロン
赤ちゃんの準備のために起きるようになってるらしいですよ😅
寝かせてくれって思いますよね....
はじめてのママリ🔰
今7ヶ月です!
同じく頻繁にトイレに起き寝れません💦。寝れないから携帯見てさらに眠れなくなるという悪循環です😅
はじめてのママリ🔰
私もですー!
トイレに起きて帰ってきたら寝れず、、ケータイ見ちゃいました😫💧笑
睡魔こーい🙋♀️💓
マカロン
赤ちゃんの準備のために起きるようになってるらしいですよ😅
寝かせてくれって思いますよね....
はじめてのママリ🔰
今7ヶ月です!
同じく頻繁にトイレに起き寝れません💦。寝れないから携帯見てさらに眠れなくなるという悪循環です😅
はじめてのママリ🔰
私もですー!
トイレに起きて帰ってきたら寝れず、、ケータイ見ちゃいました😫💧笑
睡魔こーい🙋♀️💓
「妊娠中」に関する質問
専業主婦で妊娠中の方お昼何してますか? 今日から安定期ですがなんだかずっと体が重くうっすら気持ち悪く朝からずっと布団に篭ってます😭💦💦 時間を有意義に使いたいですが、皆さんなにしてますか?
妊娠超初期なんですが1人目が保育園行き始めて、風邪やリンゴ病、RSウイルスなどいろんなものもらってくるとおもいます💦 みなさん子どもから風邪やリンゴ病、その他の病気など移りましたか? 妊娠中移ってはダメなものも…
2歳半になる息子がなのですが、今になって後追いがすごいです。 みんなこんなもんでしょうか?👀 トイレ行くのもNGで勝手に行くとギャン泣きです。 ご飯食べる時は、絶対私の上に座ってないと泣いてしまいます、、。 寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント