ママ
妊娠中は自分が思ってる以上に疲れてると思います…
眠気もあるし、ぼーっとするしで大変ですよね🥲特に今夏場なので塩分チャージタブレットおすすめします😊
つわりで気持ち悪くなった時(夏場)によく食べてました!!
ママ
妊娠中は自分が思ってる以上に疲れてると思います…
眠気もあるし、ぼーっとするしで大変ですよね🥲特に今夏場なので塩分チャージタブレットおすすめします😊
つわりで気持ち悪くなった時(夏場)によく食べてました!!
「妊娠中」に関する質問
最悪な事実が判明…… 1人目妊娠した時にイボ痔になって以来、 2人目妊娠中も追加でひとつイボご登場✨ カンジダや風邪、色んなのが重なった 2人目産んだ後、助産師に 「おしり出てきちゃってるけど薬ある?」と 「イボで…
7月のあたまに無事出産を終えました👶 出産してから色んな方に「おめでとう」「お疲れ様」と言ってもらいました〜! 我が子に会えて幸せ💞かわいすぎるよぉ さて、本題はココから… 出産したのに義母からおめでとうと言葉を…
妊娠中のため、一歳半の娘のちょっとした抱っこ!要求に、肩掛けタイプのヒップシート?を検討してます! お腹が出てきて、今はまだベビービョルンつけられてますが後々無理だよなあ、、と、、 骨盤ベルトみたいな位…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント