お金・保険 ひたちなか市にお住まいの方、マル福について教えて下さい。病院にかか… ひたちなか市にお住まいの方、マル福について教えて下さい。 病院にかかると600円の自己負担があって、その後口座にその600円も戻ってきていた気がするんですが、最近は全く戻ってきません。対象年齢とかありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 年齢 ひたちなか市 マル福 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月に2回までが600円なので、3回目から戻ってきます。 受診の回数が2回までだったのだと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント