家族・旦那 寝落ちした私が悪いんだけど、、、寝かしつけ私がして、起こしてねって言わ… 寝落ちした私が悪いんだけど、、、 寝かしつけ私がして、起こしてねって言わないと起こさない旦那、、、なんなの?お風呂入ってないし、旦那は毎朝ギリギリまで寝てマイペースに朝シャンするけど、私はそうはいかないよ? お風呂入らず寝たこと、体調不良以外ないし、臨機応変に起こしてくれないかなあ😭 明日は寝かしつけ頼もう。 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 体調不良 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント