💛💙
基本いらないとは思いますが
ヒンヤリする日もあるので羽織るもの持ってきた方がいいかもですね!

はじめてのママリ
半袖半ズボンで夜も大丈夫なのですが、電車やバスがエアコン効きすぎててめちゃくちゃ寒くて😔
カーディガンなど、羽織ものは1枚必要です😭
💛💙
基本いらないとは思いますが
ヒンヤリする日もあるので羽織るもの持ってきた方がいいかもですね!
はじめてのママリ
半袖半ズボンで夜も大丈夫なのですが、電車やバスがエアコン効きすぎててめちゃくちゃ寒くて😔
カーディガンなど、羽織ものは1枚必要です😭
「旅行」に関する質問
旅行前です。あと4日。 旦那が昨日から鼻声… それだけでビクビクする。。。 そして熱あるの?喉痛くないの?えらくないの?って無駄に聞いちゃう😭 心がしんどい😭😭😭 みなさんそんなのしないですよね?
来月、北海道の函館に旅行に行く予定です。 函館に3泊の予定で、函館山、五稜郭、ラッキーピエロ、元町エリアに行く予定で、あとは、大沼公園の方に遊びに行こうと思っています。 北海道は初めてなのですが、道南エリアで…
叔母が「娘や孫などと食事や旅行連れてもらった」「孫と推し活ライブに行った」など母に言ってるそうです。母は独り身で愛犬も亡くしお金もないので「なんか虚しくなる」と言ってました。 私もそんな余裕のある生活じゃな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント