💛💙
基本いらないとは思いますが
ヒンヤリする日もあるので羽織るもの持ってきた方がいいかもですね!
はじめてのママリ
半袖半ズボンで夜も大丈夫なのですが、電車やバスがエアコン効きすぎててめちゃくちゃ寒くて😔
カーディガンなど、羽織ものは1枚必要です😭
h
回答ありがとうございます!!
薄手のシャツ持っていきます💦
💛💙
基本いらないとは思いますが
ヒンヤリする日もあるので羽織るもの持ってきた方がいいかもですね!
はじめてのママリ
半袖半ズボンで夜も大丈夫なのですが、電車やバスがエアコン効きすぎててめちゃくちゃ寒くて😔
カーディガンなど、羽織ものは1枚必要です😭
h
回答ありがとうございます!!
薄手のシャツ持っていきます💦
「旅行」に関する質問
今度両親と旅行に行くのですが、母は接客業です💦 金曜日と土曜日で行きたいけど、できれば2泊がいい、、 母とも2泊とかがいいよねーと話した事はありますが、、 日曜日も休めるか聞く時なんと聞いたらいいかな🤣🤣 なんか…
旅行に来ています。 明日は室内プールに入る予定ですが、いつ生理が来てもおかしくない状況です。 皆さんならどうしめすか? 気にせず入りますか? それとも入らずプールサイドで見守りますか? ホテルのプールなので、娘…
6月に遠方から3歳と母、祖母の三世代でディズニーへ旅行に行きます✈️✨ 念願のファンタジースプリングスホテルに初めて宿泊します🏰❤️ 2泊3日で初日と2日目はインパして最終日は移動のみの予定です✨ 初日はディズニーに1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント