お出かけ 子どもがテレビで、うんこミュージアムを見て行きたがってますが、キッ… 子どもがテレビで、うんこミュージアムを見て行きたがってますが、キッザニアとうんこミュージアム、どちらがおすすめですか?😂 ちなみに福岡です。 私はキッザニアに連れて行ってみたいと思ってました😂 1日でどちらもは難しいと思うので、今回はどちらにしようか迷ってます💦 最終更新:8月15日 お気に入り おすすめ テレビ はじめてのママリ🔰 コメント さとぽよ。 お台場と豊洲しか行ったことないですがどちらも息子は楽しんでました!! お台場のうんこミュージアムめっちゃ狭くてちょっと遊ぶって感じでした。 キッザニアは値段も高い分、時間が長いので満足度高いと思います。 8月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント